Висят на деревьях сережки

Роза Эйдельман
Осень нас покинула,
Снег стучит в окошко,
Все деревья в инее,
И мурлычет кошка.

Рано, очень рано
К нам зима пришла,
Листики на дереве,
Осень не смела.

Красные и желтые
Листики висят,
Снег покрыл их волнами
Серёжки там висят .

картина автора