карточка

Володя Жигадло
...да,пи...пи.
Причем,с обоих
замечательных
сторон.
Моря нет,есть
шум прибоя.
Всюду толпы.
-С поля вон!-
сила правильная
скажет.
Выйдет,видимо,
судья,
ну,и карточку
покажет:
дисквалифи-
ка-ция!