осенней саги полувздохи

Джелла Терра
Осенней саги полувздохи.
Дерев неспешный разговор.
Слетают листья, словно строки,
Вплетаясь в бархатный ковёр.

Седые буки, липы, вязы
Смиренно уронили их,
Послушны высшему приказу
Отдать земле детей своих.

В могиле братской все вы вместе -
Осина, дуб, медвяный клён -
В осенней меркнущей фиесте.
Мир праху!...И земной поклон.