Свет прервётся, остынет как след - неужели

Наталья Приступа
Свет прервётся, остынет как след - неужели.
Однозначно внушаем пример из утрат.
Тишина растворила и щебет, и шелест...
Нелогично сознанье вскружил аромат!

Вечерами в саду он особенно сладок.
Поддержала характер высокий мечта.
Над наивностью юных смеяться не надо.
...Это позже за опытностью правота.