Noname

Паулина Дурова
***
Ночь
Рассвет
Святая кровь
Я не тоскую больше
И не чувствую боли
Я ничего не жду
И любовь мне не ведома
К человеческой особи.

Кровь
Война
Смерть
Болезнь
И нелюбовь -
Все кончается
Только тоска
Не прекращается
По красоте
По мести
По тебе
Мои страсть и ненависть.

Ночь
Рассвет
Холод постели
Ветры зимы мне надоели
Ничего не чувствую
Я не тоскую больше.

31X0202