Немного про меня

Наталья Крец
Иногда я ругаюсь матом,
Временами бываю злая,
Я могу разнести на атомы
То, что сильно меня раздражает.

Я бываю страшнее ведьмы
И противный, чем все мегеры.
Я бываю ужасно вредной,
Забывая про все манеры.

Я могу быть ужасной занудой,
Я могу к пустякам придираться,
Я могу колотить посуду
И ужасно при этом смеяться

Я бываю противной-противной,
Прям сама бы себя прибила!
Быть могу, как ребёнок, наивной,
Быть могу, как Геракл, сильной

В общем, разною я бываю,
Иногда даже очень хорошей,
Про обиды легко забываю,
Но могу разозлить до дрожи