Подруге Галине Антоновой

Марина Владимировна Чекина
Я к тебе, как к спасению
В бытовой беспросветности,
Я к тебе, как к решению
Всех насущных проблем.
Я стихами осенними
Обращусь к твоей светлости,
Поборов раздражение
От отсутствия тем.

И с тобой превозможется
Ощущенье усталости,
Ощущенье негодности
В ежедневной борьбе.
Невозможное – сложится,
Вопреки обветшалости.
Сил, здоровья и бодрости
Я желаю  тебе!
* * *