Душу выверну наизнaнку...

Лена Милявская
Душу выверну наизнaнку.
Ты елеем её смочи.
И помажь мне каждую ранку,
Чтоб спокойно мне спать в ночи.

И покрой меня Своим светом,
Чтоб светиться мне изнутри.
Чтоб другою мне встать с рассветом.
Чрез меня без слов говори.

Я Твоим быть хочу сосудом,
Чтоб огонь Твой внутри хранить.
Фитилём горящим я буду.
Нужно ведь гореть, чтоб светить.

И сожги весь запах смердящий.
Чтоб- просторно Духу внутри.
Быть хочу Твоей. Настоящей.
Чрез меня, Твой огонь, гори.

31 Октября 2020