Уже октябрь...

Рина Стрелкова
Уже октябрь, а мы всё так же в масках,
И нет улыбок - скрыта часть лица,
Блуждают зомби в голливудских страшных сказках,
Нет содержания,нет начала и конца...
И только Осень, Осень Золотая,
Своих привычек не меняет, нет причин.
Она листву свою рассеянно роняет,
На этих глупых женщин и мужчин.