То ли явь, то ли быль...

Алик Мальков
Терпкий вкус анаши,
Я вдыхаю дыхание,
И в другие миры
Улетает душа...
Погоди, не спеши...
Я теряю сознание.
В мир, где счастливы мы,
Нам один только шаг...
Что там, ждет, за чертой,
За границей услады,
И откуда возврата
В прошлое нет?
Счастье, вечный покой? -
Нам такого не надо,
Далеко до заката,
Мы пойдем по черте...
Там, где явь, словно сон,
Счастье нежною пыткой,
Там я снова влюблен
В твои губы, улыбку.
Каждый день в первый раз
Мы с тобой целовались,
И всю ночь напролет,
До зари обнимались...

Там, где чувства мои
На дороге остались,
Затерялись в дали,
Словно древняя пыль...
Там, у синей реки,
Мы с тобой повстречались,
Где мгновенья любви
То ли явь, то ли быль...