Изабель и Мишель 13

Иван Доброн
По привычке Изабель
Вспомнила, что есть Мишель,
Что Мишель ей задолжала
То, чего не обещала.

Вспоминает Изабель:
Что же ей должна Мишель?
Вспомнила… Мишель должна
Дать понять, что есть она.

Это сказ про Изабель
В ожидании Мишель.
Память так сотворена:
Помнит, если есть она.