зов силы

Тамара Маметгалиева
зов силы, скажи на минутку
желание меркнет во тьме
ты скажешь, ты скажешь мне шутку
скатаешься в терпком вине

но ты мне откажешь в прощанье
мы вечные други судьбы
ты встречу считаешь ошибкой?
конечно, но дни сочтены

ты прячешься за опозданьем
и ты не следишь за собой
по тонким мосткам пониманья
проходишь и руки раскрой

ты жаждешь, горишь и трепещешь
ты плачешь, молчишь, меня ждешь
и мир все оценит усилья
и счастье к тебе приведет