был куплен дождь

Тамара Маметгалиева
был куплен дождь
моя душа остыла
не умерла
я встала в пост
и унеслась в могилу
накрытого стола
ты не искал две погремушки
ты тупо спал
ты стар как две твои подушки
овчарок жар
и мягкое лицо отставших
и твой уют
как лестница лелеет павших
в тот левый люк