Вирус

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 

(22.10.2020)

Будь другом, отвали!

 
Послушай, Вирус, ты меня не трогай!
И я не буду тебя трогать тоже.
Иди-ка лучше ты своей дорогой,
Ото получишь от меня по роже!

И не пытайся ты в меня внедряться,
Не то внедрюсь в тебя, и будет больно!
Или поставлю на весь день по стойке «Смирно»!
И долго будешь ждать команды «Вольно»!

Не вздумай ты в меня внедриться.
Мне нужно умываться, бриться…
Дел до хрена! Я должен похмелиться,
Настало время счётчик поверять…
Давай дружить, друг другу доверять!

У нас ведь много общего с тобой!
Зачем война? Не нужен бой!
Не будем друг на друга обижаться.
Я, как и ты, хочу куда-нибудь внедряться.
Имел в виду – хочу я тоже размножаться!

О, Вирус, друг!
Ты вдохновил меня на стих!
Сегодня, вдруг –
Я вижу, ты немножечко притих!