контрольный

Тамара Маметгалиева
ну а теперь контрольный выстрел
а не вопрос
нашей стране не чебурашка
врачей принес

и равнодушие прохожих
и безалаберность судьбы
не оставляет нож в подвздошье
но ты с судьбой не говори

и камень как твоя улыбка
и посылание наверх
посылок нет - моя ошибка
ты предпоследний человек

и катится за запоздавшим
на улицу выбежавшим котом
твоя роскошная улыбка
мой сон

и катится горох зеленый
в земную твердь
ты видишь сон, а в нем влюбленным
не умереть