Вечер осенний зарисовка

Ирина Беларусова
ВЕЧЕР ОСЕННИЙ (ЗАРИСОВКА)

Золотятся берёзы
В разливе заката,
Грустные мысли
С привкусом мяты...
Запах костра
С нотками тайны,
Вечер осенний -
Зеркально-печальный.

31.10.2020