Не нужно мне стихов о счастье

Татьяна Королева-Краева
Не нужно мне стихов о счастье
Тех, что ко мне не рвутся в ночь!
В моих заснеженных проблемах
Не сможешь ты, поэт, помочь.
Сама себе я улыбнусь,
Сама себе я стих сложу.
Мои мечты ко мне вернутся.
Я их поглубже положу
На полочку под стуки сердца
В далёкий уголок души.
Откроится тогда мне дверца
В манящей сказочной глуши...
Тогда в миг прилетят все грёзы,
Как голуби любви моей,
И защебечет на берёзе
Тогда счастливый соловей.

                26.01.2016