Бу-у-у!

Игорь Шляпка
К нам сегодня в магазин
Заходил Хеллоуин,
Накупил свечей и красок,
Очень страшных чёрных масок,
Заказал себе метлу,
Шляпу, спички и золу,
Взял кривые зеркала,
Паутину из угла,
Выбрал тыкву поспелей
И…
Ушёл пугать детей.

Так что прячься под кровать,
Он идёт тебя искать!