японский чад

Тамара Маметгалиева
японский чад
я не приснилась
я танцевала
под луной
вся моя банда веселилась
и плакала тогда со мной
и одиночество младенцев
в меня вселился человек
я собирала в лесу ветки
чтоб потерять тебя навек