Мамочки наши - наши ангелы-хранители!!!

Владимир Рогов 2
Разбуди, разбуди меня,  М А М А!
     Поцелуем сними тяжесть сна,
          Им на сердце излечится рана -
               Это сможешь лишь ты, ты одна…

 Разбуди, поцелуй меня,  М А М А!
      С поцелуем исчезнет кошмар,
           В нём настойчиво, нагло, упрямо
                Повторяется мыслей пожар…

Поцелуй, поцелуй меня,  М А М А!
     Нежным бархатом губ исцели…
          МАМЫ НЕТ!!! …МАМЫ рано не стало…
                НЕТ
                КОНЦА
                МАТЕРИНСКОЙ
                ЛЮБВИ!!!

 Становясь образованней, старше,
       Верим в Бога, Любовь, Высший Суд...
             НАШИ  АНГЕЛЫ - МАМОЧКИ НАШИ !!!
                ПО СУДЬБЕ
                НАС
                В ЛАДОШКАХ
                НЕСУТ !!!
 
               

                В.Рогов