воздух

Тамара Маметгалиева
о да ну как-то мне плевать
я буду до последнего поэтом
в следующей жизни буду постигать
секреты прозы, тяжкие секреты

я буду до последнего зимой
и разбужусь с последним самолетом
я не хочу счастливым делать мир
и поспешу с полетом