Снова небо укроет

Елена Ивановская
Снова небо укроет густым непроглядным покровом,
Свет чужой отражая, поднимется гордо луна,
Ты торопишься жить, наслаждаясь убогим уловом,
Но тебе суждено окунуться до самого дна.