Воспринимаю целое

Алла Гергиль
Не проводя сравнения,
Где черное, где белое,
Убрав тревоги и домыслы
Воспринимаю целое.
Без критики, суждения,
Желанья изменить,
Стараюсь так увидеть,
Прочувствовать, любить...