Памяти А

Светлана Коновалова 67
 Все встречи нам дарованы на небесах... Ты проживаешь свою жизнь, разделяя с  любимыми время и пространство. Но чья-то неведомая рука однажды забирает их, призывая к себе, и ты остаешься один-на-один с горечью утраченного. Знакомо?



На краю мглы, как на краю вечности,
Исчезают тени, остаётся сумрак.
Тянутся страдания в бесконечности,
Крест рисуем на судьбе – вот так!

И мысли  зароились мерзкие,
Затянув  удавку на душе,
Сковало тело боль и одиночество-
Весь мир сошелся клином на Тебе!

Призрачные чувства и лжеценности
Смешны до омерзения теперь.
Сиюминутное предпочитали  Вечности,
И плотно сердца закрывали дверь.

Носились с гордыней, как с сокровищем,
Не дай Бог кому-нибудь покуситься!
Но стоит сердцу, как  стрелкам на часах,
Остановится -все изменяется...

И боль отчаяния,  вместо крови, по венам  сочится!
Страх безвозвратно утраченного,
Так невыносимо скрежещет зубами в ночи безмолвной,
Что душу,  разорванную и давно заплатанную,
Молишь спасти Всевышнего,
Чтоб стала досрочно освобожденной!