Давай сначала...

Ностальгия Зима
Я против межсезонных сквозняков,
змеёй ползущих между стен дворовых.
Они зажали нас в тисках ледовых,
как две планеты между двух миров.

Как выйти из квадрата или круга?
Свалился он на голову. Откуда?
Осенняя хандра - сезон беды.

Расстроились и нервы и лады.
Давай сначала... Вечер у камина...
Не будем выпускать на волю джина.

Не станем замечать времён, часов.
Согреемся без слов горячим грогом.
Счастливым ждать не стоит у порога
чужих, неузнаваемых шагов...