Сероголубые, только для меня

Зенцев Сергей Иванович
Ох какие глазки, огоньком маня
Сероголубые смотрят на меня,
Словно все забыли - только не меня
Где же раньше были, прятали себя

Может Вы русалка, может БОЖЕСТВО,
Я на век РОМАНТИК - ВАШЕ ТОРЖЕСТВО!!!
Как прекрасна муза, и букет цветов!
Можно в Вас влюбиться - я на все готов