Ты меня помяни

Мартемьянов
Ты меня помяни - коли что...
Если в Дальнем краю пропаду,
Где б я ни был подставлю плечо,
Буду жив, то письмо напишу.

Даже если усну под дождем.
В незнакомой чужой стороне.
Знай,он гонит меня лишь к тебе
И не думай, прошу, о плохом.

Пусть сегодня я все потерял.
Заблудившихся в себе и мечтах
Даже ветер меня подгонял.
Только каяться поздно в грехах.

Мы с тобою измяли цветы,
На полях у развилки дорог.
Все запреты забыв и посты
Отвечать видно вышел нам срок.

Не жалею совсем ни о чем.
Слишком дороги были мне дни
Но мечтаю совсем о другом.
Чтобы звезды на небе взошли.

Среди них я увижу тебя.
В хороводе сестер и подруг.
Не суди слишком строго меня
Если вдруг мой закончится круг.

От судьбы не уйти никуда.
Так уж вышло, что я далеко.
Не забуду тебя никогда.
Где бы не был - подставлю плечо.