Цель жизни

Нина Голенко-Дорофеева
Алым крымским вечерним небом
Бог говорит с Землёй.
Он говорит: "Где бы ты не был,
Я буду всегда с тобой."

      Небо вечером, точно радуга,
      Передаёт цвета.
      Человека Он этим радует,
      Что жизнь на Земле - не ТА.

"Всё изменяется очень стремительно.
Будь внимателен, человек!
Наблюдай за всем умозрительно,
Ты живёшь в Золотой Век.

Принимай Мои Новые Знания,
Главное - не ленись.
Расширяй без границ Сознание
И Любовью со всем делись.

Только в творчестве вдохновенно
Проживай каждый день.
Будешь счастлив ты непременно.
Знай, что ты - Моя Тень!

Зазвени душевными струнами .
Ты есть Мой лучший друг.
И творениями разумными
Наполняй всё вокруг.

И тогда ты из тени Отца,
Славя Земли материнство,
Превращаешься во Творца,
Возвращая Вселенной Единство.

Это и есть цель твоей жизни,
Есть Эволюции Венец,
Есть осознание Отчизны
И твоим мытарствам конец.