распределять равномерно

Тамара Маметгалиева
распределять равномерно
тебя в начале надежды
и каждый парится в келье
когда душа в облаках
я не могу без тебя
глаза всегда мои нежны
когда я вижу тебя
когда не вижу тебя

и свет колючих созданий
не веет в новое солнце
увы, мой друг, ты изгнанник
с другой планеты, где грозы

мы пахнем нежным изюмом
мы верим, будет не с нами
и наша встреча забудет
мы чувствуем не словами