Сочинение на тему

Семен
Вчера был дождь, а завтра снова вторник
Я во дворе с метлой, но я не дворник-
Так...снеговик
Израиль....Духота и жар пустыни
Я с головы ведро случайно скинул
И как-то сник

Внутри меня рождается сомненье-
Была ошибка в пункте назначенья
Я здесь чужой
Где Петербург и холод русско-финский,
Желанный Эрмитаж, и где Вертинский?
О Боже мой!

Я здесь растаю поздно или рано
Но вдруг с окна напротив сладкой манной
Летит шансон
ВокАлиз, акапелла, караоке
Смешались с резким шумом оверлока
И я спасен

И мне уже спокойно и прохладно
Глотая звуки, будто воду-жадно,
Смахнувши пот,
Гляжу в окно, где в зарослях шанжана*
Склонилась над машинкою Татьяна
И что-то шьет

30/10/20

шанжан* - хлопчатобумажная ткань