С последней каплей

Дочь Великого Отца
C последней каплей утекает осень
А скоро и закончит календарь
С берёз слетит желтеющая проседь
Мне этот год совсем, совсем не жаль

Последний день октябрь уж провожает
Ноябрь стучится -дверь ему открой!
Пусть счастью ничего не помешает
Пусть радость и успех возьмёт с собой

Пусть пролетает осень, словно птицы
Которые уже летят на юг..
А нам с тобою есть к чему стремиться
Мечты влекут и не дают уснуть

Пускай проходит осень, год за годом!
Пускай листает жизни календарь
Пускай весна, лишь с осени уходом
На сердце остаётся навсегда!

            31.10.2020