Осень - золото энергии моей

Алла Умешвари
Мой Листопад -
Твой Шактипат..
Я золото Твоё
под Божьими ногами и руками
ощущаю,
его я собираю..
Трогаю
Вселенной блики
реальными объятьями,
приятием не Бога ли?.
Ты - Лист Моей Любви..

Мой Шактипат-
Твой  Листопад
весне и юности
энергией открытия осеннего листа
земле,
пространству..
О листопад,
Ты - слёзы от Христа
Ты - смех от Кришны
и поцелуй от Лакшми Вишну
О Осень, ты - внутреннего вскрытие..
Опавший Лист Шиво-наития..