Встреча с мастером

Татьяна Беляева -Томашевская
Играет на груди пылающий манок,
За створкой шепот еле слышный,
И не случайна встреча в этот срок,
Рождающая свет жемчужных Истин
Весь океан любви сияет в нас-
Вы наши зеркала и отраженья
И обретеньем станет этот час-
В небесном хоре Вечного движенья!