воздушный змей

Чеснокова Татьяна Михайловна
летит над этим октябрем
воздушный змей
летит над городом седым
и над рекой
запущен детскою мечтой
из памяти морей
из глубины
нить вспоминается рукой
и воплощается в дожде
и я натягиваю нить
а дождик льет и льет
и змей из детства моего
луной плывет