Опять...

Алина Николаева 3
Опять ковид... С утра проснулся -
Гудит эфир на всех волнах.
Гадюкой скользкою свернулся
Во всех углах холодный страх.

Прогнозы, мнения, советы...
Наука дремлет, чуть дыша,
В умах разброд, и нет ответа,
Что делать нам, куда бежать.

Уж все границы на запоре,
Но нам запреты не указ,
Со здравым смыслом в вечном споре
С судьбой играем напоказ.