Светлячок мой в темноте уже не светит

Татьяна Королева-Краева
Светлячок мой в темноте уже не светит.
Яркий луч ты для меня на этом свете.
Ты всё снишься мне во снах моих тягучих...
Прилетай же ты ко мне, себя не мучай!
Помоги себе ты снова возродиться,
И светясь победой, к дому возвратиться.
Так лети же ты ко мне, лети быстрее!
Ведь лучи твои меня как солнце греют.
Прилетай же ты ко мне - себя не мучай!
Заслони меня от гроз и чёрной тучи.
Ты ко мне вновь прилетай, лети быстрее!
Лучик твой родной горит и сердце греет.

                10.09.2012