любовь конкретна

Ирина Чаечка
Познанию предела нет
Любовь конкретна
в каждое мгновение
Люби и выбор  непременно
Поддержан будет волею небес
И в день и час с тобою здесь.
Познанию предела нет
Как нет предела силе знания
Когда любовь конкретна во мгновение
В ней сила искренности, откровения...
Люби и познавай, будь волею небес
Сейчас и здесь.