Спасибо всем...

Николас Деринг
Спасибо всем,
Кто в меня и мне не верил –
Помогли оттолкнуться ото дна…
И захлопнутые спешно двери
За мною в след – судьба…
Не обижен я, но печально жаль,
Что жизнь дана одна…
А потраченные годы на заботу
О вас – я вам дарю…
Надеюсь, добрым словом кто-то
Меня помянет и я благодарю
Вас за радость от общенья,
За то, что пересеклись пути…
Желаю вам здоровья и везенья…
И счастье сохранить или найти…

31.10.2020 в 20:20 Москва, Гольяново