Мудрость

Валентина Тараненко
Просила мудрости у Бога,
уметь Любить, за всё прощать.
Но лишь росла моя тревога,
душевно мучаясь страдать…

Чего- то  в Жизни мы желаем,
и просим Бога нам помочь,
но только главного не знаем,-
боль лишь в страданьях превозмочь.

Заставит время согласиться -
ни что иное,- через боль -
возможно мудрости родиться,
чтоб обрести Души покой.
Проси - не мудрости -
      ЛЮБОВЬ.
31 окт. 20 г.