В День Богородицы Казанской

Татьяна Королева-Краева
В День Богородицы Казанской
Благославления мы ждём,
И сердце замирает чудно,
Когда в свой храм душой идём.
Вокруг всё красотою дышит -
И тропка, и пичуги взлёт,
И в небесах простор колышет
Стрелой летящий самолёт...
Поют уж в церкви хирувимы,
И ангелы там души ждут
Всех страждущих любви, надежды
И веры трепетной салют.

                21.07.2020