Стихотворный дождь

Татьяна Еремина
Прольется стихотворный дождь
И оросит строкой  сухую
Дорогу , вызывая дрожь
В душе и благостность такую,
Которая наполнит жизнь
Дыханием!  Воскреснет радость
И счастья  мифы... миражи
Преобразуются в реальность!

Шепча  душой молитвослов
Пред образами ежедневно...
Стихи дождя и дождь стихов
Я буду ждать , как дар от неба !
Я буду ждать его всегда,
Как эликсир для вдохновенья,
Как радость в Праздник Покрова,
Как чудотворное спасенье!