Иди

Лена Гостева
Прячь,
Плачь,
Убери срач,
Раскрой глаза -
На пороге палач
Точит косу.
Очнись, бл**ь!
Это всё!
Too much.

Сыпь пеплом на волосы,
Косы,
Размазывай по щекам полосы,
Будь как взрослый,
Носи фейс постный
Осенью поздней.
Пускай холодно,
Но ещё не поздно
Вновь плодоносить
Под зиму
Гроздьями
Разных сортов.

Ты никогда не будешь готов.
Ни тогда,
Ни сейчас,
Ни потом.
Поэтому просто встань.
Встань, и иди
Напролом.
Прямиком к себе в Дом.