Остаться чудом

Вера Набедрик
Какая трудная работа
кого-то чем-то удивлять,
и постоянно жить заботой -
былых восторгов не терять.

А навсегда остаться чудом -
удача редкая, увы...
Иные чудеса повсюду -
реально факты таковы.

Но есть счастливчики на свете
( возможно, кто-нибудь из вас...)
кто держит свой талант в секрете.
И им завидуют подчас.

      октябрь 2020г