маме

Валентина Момот
Благодарю я маму
Что жизнь мне дала.
И ВСЕЛЕННЫЙ МИР
Что  меня закалил.
Нет на мне коррозии
Ржавчины-эрозии.
Яд во мне не ядовит,
Просто желчь во мне кипит,
Хорошо я понимаю
От чего я так  страдаю.
Если жало  мне  убрать
Потеряюсь я как мать.