Осенний привет

Жанна Романенко
Привет! Давно не виделись с тобой...
Совсем заботы вихрем закрутили.
А может до моих проблем тебе и дела нет,
Свои тебя заботы с головой накрыли.

Проходит летнее тепло, и солнца свет
Становится прозрачней и слабеет.
Туман повсюду оставляет след,
Листва деревьев с каждым днём редеет.

Прохладный воздух чист и свеж.
Повсюду пролетают паутинок нити.
И улетает череда надежд,
Уносит ветер их как золотые листья.

Глаза закрыв, вдыхаю воздух глубоко.
Мечты мои кружатся в быстром танце.
На небе облака плывут так высоко,
За ними нам с тобою не угнаться...

25 октября 2020 г.