Здесь начинаются коты...

Варвара Самозабвенная
Где облака совсем близки,
Сбегают в море родники,-
Живут надеждой мотыльки,
Что жаркие пройдут деньки.

Внизу томятся рыбаки,
Подпрыгивают поплавки,
В раздумьях бродят чудаки...

Здесь начинаются... коты!
Их от курортной суеты
Тенистые хранят кусты.
Коты взирают с высоты,
Лениво нюхают цветы.
И могут исполнять мечты,
Но если только веришь ты
В их чародейские хвосты.

А если рыбки принесешь,
То что-то главное поймешь.

             23.10.2020