боссы - занозы

Вадим Ивашечкин
Есть ли отличие дня от ночи?Конечно есть - ответят все точно.В принципе будут они в большинстве,но будут и те,кто считает иначе - они как бы извне.Наверное это те,кто не ценит людей,кто попу свою бережёт и идей,направленных на тяжкий рабочий труд,у них как вонючий затухлый пруд.Конечно,сидя в конторском кресле,легче всего работягу спустить.Чтоб только пускать слюнявые лести к высшим чинам,на низы все помои лишь лить.Да только господ таких шлём очень быстро и чётко известным народным путём.И всякий начальник,на руку нечистый,играет с народным и ясным огнём.Хотят чтобы денно и нощно работал на них пролетарий простой.Да только плевать с высоты своей очень хотят и плюют на рабочий отстой.А мы не отстой и не роботы тоже,чтоб сразу две смены пахать и не спать.Мы - люди,кто старше а кто помоложе,но правду свою сможем мы отстоять.Пока не научишься ты вышестоящий ценить тот тяжёлый труд что тебе не понять,то будешь для нас ты просто смотрящий,которого могли бы мы уважать.Но действием явно не в пользу народа,который тебе обеспечил весь шик,ты вечером просто закроешь ворота,чтоб ночью ещё он пахал в один клик.Тебе,как большому и главному боссу,на нужды простого народа плевать.И боссы такие - они как заноза,которую нужно всегда удалять.