Бегу без оглядки...

Елена Мосолова
Бегу без оглядки, спешу как и все,
Теряю себя и не вижу дорогу,
Порою по встречной лечу полосе,
А хочется к Богу.

Веду разговоры, о всём, ни о чём,
Не слыша других за своим монологом,
Сродниться мечтаю с надёжным плечом,
А хочется с Богом.

Не с теми встречаюсь, не с теми дружу,
Роман свой веду не к тому эпилогу,
Кумирам придуманным верно служу,
А хочется Богу.

Обиды и горе покорно терплю,
Стою как босяк у чужого порога,
И тех, что не нужно до боли люблю,
А хочется Бога.