Главное в жизни

Наталия Студенецкая
Наша жизнь от роддома ведёт
До кладбища: не поспорить...
Душа - вечна, земное - для плоти
И дорога сквозь опыт идёт

По дороге встречаем людей
Так  Господь помогает нам
Но намного всего важней
На пути повстречать храм