От рая бы найти ключи

Лев Латыгин
От рая бы найти ключи
Эдемский сад сразу найдётся...
Поэт, ты только не молчи.
Вдруг озарение подвернется.
То озарение мечта.
Исканий, знания маяк.
Счастье, силы, веру даст.
Так было, есть и будет так...
Мечта, мечта, ты не умри...
Давай, затми скорее Солнце.
Направь из космоса лучи,
В ответ - лукаво улыбнется...